SMART BOY

Модель детского велосипеда Smart Boy для мальчиков с 16-дюймовыми колесами рассчитана на маленьких детей дошкольного возраста. Четырехколесный велосипед оснащен съемными вспомогательными колесиками, помогающими ребенку поддерживать равновесие. Благодаря регулируемому по высоте рулю, велосипед будет «расти» вместе с ребенком.
  • В детских велосипедах (особенно) вопросы безопасности и удобства имеют абсолютный приоритет! Об этом помнили наши разработчики и технологи.
  • Цепь детского велосипеда для мальчика SMART BOY защищена специальными пластиковыми накладками от попадания в неё одежды и других предметов.
  • Конструкция руля и сиденья учитывают анатомические особенности ребенка. На таком велосипеде ребенок будет сидеть в привычной для него естественной позе, держа туловище прямо, что снижает нагрузку на руки и предплечья.
  • Ручки руля подняты вверх, чтобы не мешать коленкам во время езды.
Всем, кто хоть раз в жизни ездил на велосипеде, известно, какое большое значение для начала движения имеет удобное положение педалей. И это особенно важно для маленьких начинающих велосипедистов. Поэтому создатели лучшего детского велосипеда SMART BOY для ребенка 3, 4, 5 и 6 лет предусмотрели возможность прокрутки педалей назад, дающую возможность ребенку самостоятельно установить их в удобное для него положение. Теперь ваш ребёнок не будет испытывать никаких проблем со стартом! Даже самые неокрепшие ножки малыша смогут легко провернуть педальки на лучшем детском велосипеде SMART BOY для мальчиков!
  • Для лучшего контроля за скоростью на велосипеде установлены ручные тормоза, а жесткая стальная вилка BMX type обеспечивает отличную управляемость. Рама, также изготовленная из стали, обеспечивает прочность всей конструкции.
Технические преимущества лучшего четырехколесного детского велосипеда в лучших традициях компании Smart дополняются стильным, ярким дизайном и привлекательной ценой!

Характеристики

Возрастдетский

Материал рамысталь

КареткаTS-W301

РульPromax HB-B201

ВыносPromax BQ-5202

ШатуныTS-Y113, 28T

ПедалиVP-220

КассетаFW-16T

ЦепьKMC Z410A, 1/2"×1/8", 70L

ВтулкиSF-HB03F/SF-HB03R

Передняя ВтулкаSF-HB03F

Задняя ВтулкаSF-HB03R

СедлоVELO VL-5073

Подседельный штырьYQ-171, ∅25.4

Рулевая колонкаHT-210RA

РамаSteel

Вилка16" steel, BMX type

ТормозаYX-C18 steel v-brake

ОбодаAlloy 16"

ПокрышкиP182 16×1.95" / 2.125"

Преимущества

Отзывы о велосипеде SMART BOY

Sergy_P

"Купил своему пацану этот велик SMART BOY. Это его первый велик после «трехколески». Я не знал какой ему брать велосипед для обучения на двух колесах. Пересмотрел много вариантов. Советовали разное: одни говорили не брать велосипед с дополнительными колесами, это типа расслабляет ребенка, и он еще очень долго не будет ездить сам. Другие, что наоборот нужно 4 колеса... В итоге я чисто случайно наткнулся на SMART BOY. Что сказать? Трижды легкий. Вот что самое главное, оказывается в велосипеде для ребенка. 1. Оптимальный вес. Сын его сам в подъезд затаскивает и спускает сам. 2. Педали легко крутятся. 3. Тормоза легкие, не надо дополнительно ослаблять винт. Правда, доп. колеса я все-таки снял. Купил спец.штангу, которая крепится к моему велосипеду и у нас с SMART BOY получается тандем. Кстати, закрепить штангу тоже не составило труда. На этом велосипеде удобная рулевая колонка, места под крепеж хватает. Сын уже освоился с велосипедом и похоже скоро поедет без мой помощи. Считаю, что для четырехлетки SMART BOY самое, то в качестве первого обучающего велосипеда." - Sergy_P

Irina

"В поисках подарка для крестника ко дню рождения, я перебрала массу вариантов. На 3 года ребенку хотелось сделать не просто необычный сюрприз, а тот, который сможет давать ему массу положительных эмоций. Вот так на глаза и попался детский велосипед SMART BOY. Не имея своих детей, для меня было открытием, что для таких крох есть уже двухколесные велосипеды. Конечно же, они выпускаются со страховочными колесиками, но все же. Зная на тот момент, что Сережа давно освоил трехколесного друга, я начала изучать мнения и технические характеристики велосипеда. На местном форуме узнала от девочек, которые приобретали подобную модель для своих сыновей, что SMART BOY достаточно надежный друг. Выпускается с двумя тормозными системами, а рельефное покрытие обода колес, хорошо справляется на любых дорогах, даже на безасфальтных покрытиях. Особо порадовало в советах, что надежная конструкция рамы позволяет использовать велосипед, передавая его младшим детям. Взвесив все "за", я решилась на этот подарок, и не прогадала!" - Irina