SMART KID 20

Подрастающее поколение велосипедистов имеет полное право наслаждаться всеми преимуществами качественного и технически оснащенного взрослого велосипеда – решили инженеры компании Smart и создали шестискоростную модель Smart Kid 20 для детей младшего и среднего школьного возраста.
  • Основные идеи детских и подростковых велосипедов Smart были полностью воплощены в моделе Smart Kid 20. Он надежный, маневренный, легкий в управлении, отлично подходит для езды не только по асфальту, но и по бездорожью.
  • Рама велосипеда для школьников SMART KID 20 изготовлена из прочного алюминиевого сплава, что существенно облегчает его вес по сравнению с моделями для взрослых.
  • Благодаря наклонному верхнему ребру рамы школьным велосипедом SMART KID 20 будет удобно пользоваться детям даже небольшого роста.
  • Амортизационная вилка SR Suntour XCT-JR отлично смягчает неровности дороги и нейтрализует вибрацию независимо от веса ребенка.
  • 20-дюймовые колеса с широкими покрышками Kenda K829 и продуманным рисунком протектора обеспечивают хорошую проходимость детского велосипеда SMART KID 20 по бездорожью. С ними можно не бояться увязнуть в песке!
  • Велосипед оборудован высококлассным навесным оборудованием японской фирмы Shimano. Задний переключатель марки Shimano RD-TX35 обеспечивает четкое переключение между передачами.
  • Ободная тормозная система YX-C229, Alloy V Brake отличается хорошей чувствительностью и дает почуствовать полный контроль над движением!
Мало чем уступая взрослому байку по своим технических характеристикам, модель детского велосипеда Smart Kid 20 для школьников стоит почти в три раза дешевле!

Характеристики

Материал рамыалюминиевый сплав

Возрастдетский

КареткаVP-BC73

РульSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, Hi-rise W:540

ВыносSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, ∅25.4

ШатуныLasco RCF1542P

ПедалиVP-260N

КассетаMF-TZ20, 6 speed, INDEX, 14-28T, 1/2"×3/32"

ЦепьKMC Z33

ВтулкиSF-A201F/SF-A201R

Передняя ВтулкаSF-A201F alloy

Задняя ВтулкаSF-A201R

СедлоVELO VL-5065

Подседельный штырьSMART RIDE TECHNOLOGY alloy ∅27.2

Рулевая колонкаHT-14B

Рама20" alloy

ВилкаSR Suntour XCT-JR-R 20

ТормозаYX-C229, alloy v-brake

Задний переключательShimano RD-TX35

МанеткиShimano SL-RS35

Правый шифтерShimano SL-RS35

ОбодаVN-20

ПокрышкиKenda K829 20×2.0"

Преимущества

Гидроформирование

Гидроформирование

Гидроформинг велосипедных рам — одна из самых современных технологий производства, которая позволяет создавать рамы произвольной формы и сечения.

Суть технологии в следующем: в металлическую форму вставляются классические алюминиевые трубы, затем в эту форму закачивается горячее масло под высоким давлением. Благодаря этому, трубы принимают профиль заданной формы.

Раньше, чтобы усилить трубы в местах наибольшего напряжения, использовали сварку – приваривали дополнительные косынки из алюминия для прочности. Однако, дополнительная сварка излишне напрягала металл и долговечность рамы уменьшалась. С помощью технологии гидроформовки инженерам компании SMART удалось создать усиленную раму без использования косынок, а трапециевидные трубы переменного сечения придают непревзойденную жесткость всей конструкции в целом.

Комфортные седла

Комфортные седла

Мы ценим ваш комфорт, поэтому на всех велосипедах SMART установлены комфортные анатомические седла.

Крепления для фляг

Крепления для фляг

Велосипеды Smart – отличный выбор для настоящих ценителей комфортных велопрогулок. Во всех моделях присутствуют крепления для фляг, что позволяет осуществлять с комфортом длительные путешествия, взяв в дорогу необходимые запасы воды и удобно закрепив фляги на велосипеде. В велосипедах Smart мы стремились обеспечить максимальный комфорт для своих клиентов, позаботившись и о нюансах, которые касаются не только технических сторон, но и создают все удобства для велосипедистов, как, к примеру, крепления для фляг.

Широкий изогнутый руль с подъемом

Широкий изогнутый руль с подъемом

Идеально подобранная форма руля с подъемом позволяет подарить процессу езды новый уровень легкости и комфорта. Вы без усилий сможете менять хват, регулируя скорость, контролируя абсолютно все движения, моментально реагируя на особенности выбранной трассы. Уникальный руль обеспечивает потрясающую управляемость, не ухудшаяаэродинамики. Никаких неудобств! Максимум незабываемых эмоций от езды навелосипедах SMART.

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Велосипед Smart – это ваш верный и надежный друг, способный прислушаться к вашим пожеланиям. На велосипедах Smart предусмотрено специально увеличенное количество проставочных колец под вынос. Ваша спина не будет испытывать излишних перегрузок, а велопробеги не отразятся позже ноющей болью в пояснице. Увеличенное количество проставочных колец под вынос руля на велосипедах Smart – это дополнительная забота о вашем индивидуальном комфорте!

Эксцентриковые зажимы

Эксцентриковые зажимы

Все модели велосипедов Smart оборудованы эксцентриковыми зажимами под седлом и на колесах. Это позволяет отрегулировать установку седла в любой момент и при любых условиях. И так же быстро, и безо всякого инструмента снять как переднее, так и заднее колесо для ремонта при необходимости. Это настоящий комфорт для владельцев велосипедов Smart, ведь им не нужно возить с собой наборы ключей, а сидение можно отрегулировать под любой рост всего несколькими движениями рук. Комфорт и легкость в обслуживании — главные черты велосипедов Smart.

PROMAX TX-117 ALLOY, V-BRAKE

Ободные тормоза PROMAX с прочным алюминиевым корпусом мгновенно реагируют на ситуацию на дороге и прежде всего заботятся о безопасности. Даже самые крутые повороты покорятся ездоку, когда в игру вступают тормоза Promax.

Tourney

Надежный переключатель начального уровня, прекрасно подойдет для прогулочного катания, он надежен и неприхотлив.

Рули

Легкий и прочный алюминиевый руль с высоким подъемом – позволяет с комфортом управлять велосипедом, а широкий хват – с легкостью контролировать его на неровных поверхностях.

Обода

Двойные алюминиевые обода препятствуют появлению восьмерок и обеспечивают отменную прочность колес, при этом надежность не отражается существенной прибавкой в весе.

Отзывы о велосипеде SMART KID 20

Айрин

"Порадовали с мужем старшего сына моделью SMART KID 20 на 8 лет. Так как его прошлый велик был, мягко говоря, не особо качественным и стал уже маленький, хотелось купить что-то нормальное, чтобы не пришлось раскошеливаться через два года снова. К тому же, есть младший ребенок, которому транспорт перейдет по наследству. Считаю, что сделали достойное вложение. Хорошая удобная рама, качественные покрышки, которые не нужно будет менять каждый месяц, как у предыдущего велосипеда. Очень порадовала рама. Надежные тормоза и передний переключатель. Совсем другое дело, не в пример китайскому ширпотребу, который был у сына раньше. При этом, велосипед совсем не тяжелый, он сам может таскать его по ступенькам на третий этаж. Ребенок очень доволен и уже вовсю катается, несмотря на холодную погоду. Я сама любительница покрутить педали, поэтому не смогла отказать себе в удовольствии попробовать прокатиться. Было достаточно комфортно, несмотря на неподходящий размер. Теперь буду просить у мужа для себя женскую модель в подарок на день рождения. Могу сказать, что SMART KID 20 – отличный выбор для мальчишек такого возраста." - Айрин

Vladimir

"Городок у нас небольшой и физически развиваться ребенку фактически негде. Но в одной из секций детей обучают велоспорту. В свои 6 лет, мой сын добился определенных достижений. И не поощрять подобные успехи я не могу. Поэтому ко дню рождения мы хотели подарить ему велосипед. Консультировались с тренером, ведь модель должна была быть профессиональной и отвечать необходимым требованиям. Он на выбор предложил купить несколько вариантов. Среди них был и SMART KID 20. Выбрали его из-за хороших характеристик и низкой цены одновременно. В магазинах Кирова я не нашел этот велосипед, поэтому заказывал через интернет-магазин. Но предварительно изучал о нем отзывы других пользователей. Что меня привлекло именно в этой модели? Первое впечатление - визуальное. SMART KID 20 показался мне компактным и слаженным. В технических характеристиках понравились некоторые аспекты. Для совершения маневров на неровных поверхностях, велосипед оснащен амортизирующей вилкой RST с регулируемой пружиной. Внушают доверие заводские обода колес. Они обеспечивают хорошее торможение на любой дороге. Когда его доставили, он оказался не тяжелым, но достаточно прочным. Сын просто в восторге и теперь катается не только в секции на своём байке, но и в свободное время. Надеюсь Smart поможет развить у него навыки профессионального велосипедиста." - Vladimir