SMART MACHINE 200

Велосипед SMART MACHINE 200 от известного производителя Smart это современный и недорогой горный велосипед 2015 года. Эта модель универсального велосипеда Smart была разработана для поездок по пересеченной местности, а надежное и долговечное оборудование позволит использовать ее для настоящего велотуризма.
  • Горный велосипед SMART MACHINE 200 обладает прочными колесами классического размера 26 дюймов, с двойными ободами , за отличное торможение в любую погоду отвечают механические дисковые тормоза TEKTRO.
  • Дополняет картину надежности и технологичности горного велосипеда SMART MACHINE 200, амортизационная вилка со 100-миллиметровым ходом SR Suntour XCT. Она имеет возможность блокировки, что позволяет велосипеду легко преодолевать крутые подъемы и эффективно педалировать на участках с ровным асфальтом.
  • Любители активного катания на велосипедах оценят и трансмиссию Shimano Acera, которой оборудован SMART MACHINE 200. Она позволяет очень быстро и легко осуществлять переключение скоростей велосипеда, не акцентируя на этом внимание велосипедиста. Трансмиссия приспособлена к высоким нагрузкам и хорошо защищена от повреждений и поломок.
  • Как и все велосипеды Smart, модель горного велосипеда SMART MACHINE 200 для пересеченной местности имеет удобное эргономичное седло с возможностью регулировки, в совокупности с трейловой геометрией рамы – которая делает посадку ровной, достигается высокий уровень комфорта.
Обладая огромным количеством преимуществ, недорогой универсальный горный велосипед SMART MACHINE 200 доступен каждому по скромной цене! С таким байком любая поездка станет настоящим увлекательным путешествием.

Характеристики

Материал рамыалюминиевый сплав

Типгорный

КареткаNECO B910

РульSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, Hi-rise W:640

ВыносSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, ∅25.4

ШатуныLasco 3CF5842SP black

ПедалиNECO 401 platform

КассетаDNP LY-3008CHJ, 8 speed, 13-32T

ЦепьKMC Z7

ВтулкиJoytech D851SE QR/Joytech D852SE QR

Передняя ВтулкаJoytech D851SE QR

Задняя ВтулкаJoytech D852SE QR

СедлоSMART RIDE TECHNOLOGY Sportcomfort 6189

Подседельный штырьSMART RIDE TECHNOLOGY alloy ∅31.6

Рулевая колонкаHT-301

РамаNew SMART MACHINE frame alloy DB

ВилкаSR Suntour XCT 100mm

ТормозаPromax DSK-320

Передний переключательShimano FD-TX50

Задний переключательShimano Acera RD-M360

МанеткиShimano ST-EF51/Shimano ST-EF51 8 speed

Правый шифтерShimano ST-EF51 8 speed

Левый шифтерShimano ST-EF51

ОбодаDS-17 alloy double wall

ПокрышкиWTB wolverine 26×2.2" with white band

Преимущества

Комфортные седла

Комфортные седла

Мы ценим ваш комфорт, поэтому на всех велосипедах SMART установлены комфортные анатомические седла.

Крепления для фляг

Крепления для фляг

Велосипеды Smart – отличный выбор для настоящих ценителей комфортных велопрогулок. Во всех моделях присутствуют крепления для фляг, что позволяет осуществлять с комфортом длительные путешествия, взяв в дорогу необходимые запасы воды и удобно закрепив фляги на велосипеде. В велосипедах Smart мы стремились обеспечить максимальный комфорт для своих клиентов, позаботившись и о нюансах, которые касаются не только технических сторон, но и создают все удобства для велосипедистов, как, к примеру, крепления для фляг.

Грипсы lock-on

Грипсы lock-on

Велосипеды марки Smart оснащены комфортными и долговечными грипсамиlock-on, которые быстро и надежно фиксируются на руле, обеспечивая безопасность при маневрировании. Наши грипсы идеально зарекомендовали себя на сложных, горных трассах! Специальная структура резины уменьшает возможность скольжения, позволяет максимально контролировать направление движения велосипеда. Грипсы Smart разработаны с учетом физиологии человеческой ладони, тем самым защищают кисть от чрезмерного напряжения. Это важно не только в длительной дороге, но и для городского или спортивного катания.

Покрышки wtb wolwerine

Покрышки wtb wolwerine

Модели велосипедов Smart оснащены суперпрочными и надежными покрышками wtbwolwerine, изготовленными из особой износостойкой резины. Неважно, в каких условиях вы будете использовать велосипед Smart: в горах, в городе, в лесу- покрышки wtbwolwerine прекрасно справятся с любым покрытием. Равномерно расположенный рисунок протектора, позволит максимально задействовать всю поверхность шины и велосипед Smart, будет буквально, «вгрызаться» в поверхность дороги, позволяя вам прокладывать любые маршруты и контролировать свое движение.

Широкий изогнутый руль с подъемом

Широкий изогнутый руль с подъемом

Идеально подобранная форма руля с подъемом позволяет подарить процессу езды новый уровень легкости и комфорта. Вы без усилий сможете менять хват, регулируя скорость, контролируя абсолютно все движения, моментально реагируя на особенности выбранной трассы. Уникальный руль обеспечивает потрясающую управляемость, не ухудшаяаэродинамики. Никаких неудобств! Максимум незабываемых эмоций от езды навелосипедах SMART.

Дисковые механические тормоза

Дисковые механические тормоза

Дисковые механические тормоза, использующиеся в моделях велосипедов SMART — воплощение надежности и безопасности. Идеально подойдут влюбленным в высокую скорость и предпочитающим контроль над каждым сантиметром трассы. Даже в сверхэкстремальные моменты дисковые тормоза Smart не окажутся на грани поломки, не разочаруют, гарантируя необходимый уровень эффективности. Ценящие качество, простоту, останутся довольны их функциональностью.

Трэйловая геометрия

Трэйловая геометрия

Трейловая геометрия рамы. Смещенная назад геометрия, прекрасно подходит не только для спортивной езды, но и для простого расслабленного катания – удобная посадка достигается благодаря прямой спине, не приходится тянуться к рулю, тем самым велосипедист меньше устает, а управление остается сбалансированным и четким.

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Велосипед Smart – это ваш верный и надежный друг, способный прислушаться к вашим пожеланиям. На велосипедах Smart предусмотрено специально увеличенное количество проставочных колец под вынос. Ваша спина не будет испытывать излишних перегрузок, а велопробеги не отразятся позже ноющей болью в пояснице. Увеличенное количество проставочных колец под вынос руля на велосипедах Smart – это дополнительная забота о вашем индивидуальном комфорте!

Эксцентриковые зажимы

Эксцентриковые зажимы

Все модели велосипедов Smart оборудованы эксцентриковыми зажимами под седлом и на колесах. Это позволяет отрегулировать установку седла в любой момент и при любых условиях. И так же быстро, и безо всякого инструмента снять как переднее, так и заднее колесо для ремонта при необходимости. Это настоящий комфорт для владельцев велосипедов Smart, ведь им не нужно возить с собой наборы ключей, а сидение можно отрегулировать под любой рост всего несколькими движениями рук. Комфорт и легкость в обслуживании — главные черты велосипедов Smart.

Рамы Для мужских Low

Алюминиевая рама Smart создана с применением технологий баттинга и годроформинга делает ее легкой и прочной и красивой. Трэйловая геометрия дает возможность не только кататься с комфортом в городских условиях, но и проверить возможности велосипеда в условиях сильного бездорожья и агрессивной езды.

SR Suntour XCT 100mm

Амортизационная вилка SuntourXCT с ходом 100 мм который обеспечивает плавную и комфортную езду, даже в условиях сильного бездорожья и увеличенным диаметром ног – обеспечивающим хорошую жесткость при боковых нагрузках. Регулировки жесткости и скорости отскока, позволяют настроить ее под любого райдера.

Acera

С роликами 13/13 зубьев производителен, долговечен и отличается пониженным уровнем шума во время работы. Небольшой вес достигается благодаря тщательно подобранным материалам, а лапка SMARTCAGE позаботится о быстром и легком переключении.

Рули

Легкий и прочный алюминиевый руль с высоким подъемом – позволяет с комфортом управлять велосипедом, а широкий хват – с легкостью контролировать его на неровных поверхностях.

Седла SMART RIDE TECHNOLOGY Sportcomfort 6189

Стильное анатомическое седло представляет собой "золотую середину" между горной и комфортной прогулочной конструкцией. От горного седла в нем легкость и прочные опорные рамки, а от городского - слегка расширенная форма и безупречная мягкость.

Обода

Двойные алюминиевые обода препятствуют появлению восьмерок и обеспечивают отменную прочность колес, при этом надежность не отражается существенной прибавкой в весе.

Покрышки

Покрышки WTB wolwerine c защитой от проколов - обладают низким весом, отличным накатом по асфальту, а так же хорошим сцеплением на мягком грунте, благодаря развитым боковым шипам. С этими универсальными покрышками можно уверенно чувствовать себя абсолютно на любой поверхности.

Подседельный штырь SMART RIDE TECHNOLOGY Alloy 31,6мм

Легкий алюминиевый подседельный штырь SMART RIDE TECHNOLOGY с прочным замком никогда не даст повода усомниться в своей надежности: он не допустит смещения или опускания седла в пределах допустимой нагрузки.

Отзывы о велосипеде SMART MACHINE 200

Shiny_smile

"Отличный велосипед за свою цену. Мой SMART MACHINE 200 "откатал" уже 3 месяца, а выглядит как новенький, и это учитывая, что каждый день на нем езжу на работу. Передачи переключаются быстро и очень четко, вилка вообще заслуживает отдельных слов. Не нарадуюсь, что на наших "убитых" дорогах велек ведет себя достойно и езда получается действительно мягкой. Амортизаторы само собой, но, видимо, обода действительно гасят вибрации, потому что раньше на стелс навигатор за полчаса езды меня успевало изрядно "растрясти" даже на относительно ровной трассе. После того как пересел на SMART MACHINE 200 все иначе, теперь дорога не утомляет. Насчет седла были сомнения, но после того как совершил первый заезд, остался доволен - седло менять не пришлось. Заводское Sportcomfort 6189 хоть и узковатое, но оказалось удобным и не жестким. Тормозные колодки еще не менял, после 3-х месяцев стерлись лишь наполовину, а сцепление с резиной остается отменным." - Shiny_smile

Валентина

"Я подарила внуку модель smart machine 200. Первое впечатление: велосипед за счет белой рамы нарядный, праздничный и цена недорогая и доступная. Внук его тут же протестировал – съездил на вокруг дач на дальнее озеро. Его мнение: велосипед кажется массивным, но, неожиданно, легкий и удобный. Мягкое седло и «послушное» рулевое управление, жесткая рама и двойной обод с качественной «обувкой», обеспечили приятную прогулку. Почти не ощущалась тряска на кочковатой в колдобинах сельской дороге к озеру и обратно. Комплекс – седло, рама и руль, спроектированы практически идеально. Позвоночник и плечи не устают. Хорошая амортизация, плавное педалирование обеспечивают комфортную поездку. "Отличный велосипед, Ба!" - заявил внук." - Валентина