SMART MACHINE 600

Стильный, 27 скоростной горный велосипед SMART MACHINE 600, адаптированный для поездок по горным трейлам, проселочным тропам, бездорожью и ровному покрытию, обладает массой достоинств при весьма доступной цене! Его модный дизайн и актуальная расцветка привлекают даже искушенных велосипедистов.
  • Гидравлические тормоза SHIMANO BRM355 обеспечивают четкий контроль скорости и надежное управление байка SMART MACHINE 600 при любой погоде.
  • Двойные обода DS-17, специально разработанные для использования на велосипеде с дисковыми тормозами, избавят вас от «восьмерок» при езде по сложным участкам трасс на 27 скоростном горном велосипеде SMART MACHINE 600.
  • Новая трансмиссия Shimano Alivio/Altus на 27 скоростей позволит ощутить всю прелесть езды на разных уклонах дороги. В зависимости от выбранной передачи легко определяется темп и нагрузка.
  • Дополнительный комфорт заранее предусмотрен в каждой детали велосипеда, так как разработка всех моделей SMART, происходит на основе пожеланий самих велосипедистов.
  • Грипсы lock-on даже при динамической езде не выскальзывают из рук, позволяя надежно контролировать руль и работу байка в целом.
  • Специально подобранное анатомическое седло Sportcomfort 6189, совмещенное с учетом трэйловой геометрии горного велосипеда SMART MACHINE 600 (посадка смещена назад), обеспечивает удобством все тело на протяжении долгих дистанций.
  • Надежность всей конструкции байка обеспечивает специально разработанная алюминиевая рама.
Благодаря, своим техническим характеристикам, 27 скоростной велосипед — маунтинбайк SMART MACHINE 600 сможет составить достойную конкуренцию, участвуя в марафонах, а также в разных любительских и профессиональных соревнованиях!

Характеристики

Материал рамыалюминиевый сплав

Типгорный

КареткаVP-BC73

РульSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, Hi-rise W:640

ВыносSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, ∅25.4

ШатуныSuntour CW13-XCT-T312

ПедалиWELLGO B087 alloy

КассетаShimano CS-HG20-9, 9 speed

ЦепьKMC X9

ВтулкиJoytech D041DSE/Joytech D142DSE

Передняя ВтулкаJoytech D041DSE

Задняя ВтулкаJoytech D142DSE

СедлоSMART RIDE TECHNOLOGY Sportcomfort 6189

Подседельный штырьSMART RIDE TECHNOLOGY alloy ∅31.6

Рулевая колонкаVP-J303AES

РамаNew SMART MACHINE frame alloy DB 1.5" Head tube

ВилкаSR Suntour SF13-XCT-MLO-100-26

ТормозаTektro HDC 300

Передний переключательShimano FD-M370

Задний переключательShimano Alivio M430

МанеткиShimano SL-M370, 3 speed/Shimano SL-M370 9 speed

Правый шифтерShimano SL-M370 9 speed

Левый шифтерShimano SL-M370, 3 speed

ОбодаDS-17 alloy double wall

ПокрышкиWTB wolverine 26×2.2" with white band

Преимущества

Двойной баттинг

Двойной баттинг

Баттинг велосипедных рам — это технология, которая позволяет уменьшить вес рам, не потеряв прочности.

В процессе эксплуатации, нагрузки на раму неравномерны и достигают максимума в районе рулевого стакана, каретки, подседельного узла и задней части перьев, в то время как середины труб испытывают значительно меньшую нагрузку. Это позволяет сделать толщину стенок переменной, т.е. толще в местах высокой нагрузки и тоньше в других. Используя технологию двойного баттинга мы сделали трубы более толстыми в местах сварки и более тонкими в середине трубы. Тем самым нам удалось значительно снизить вес рамы, без потери прочности.

Гидроформирование

Гидроформирование

Гидроформинг велосипедных рам — одна из самых современных технологий производства, которая позволяет создавать рамы произвольной формы и сечения.

Суть технологии в следующем: в металлическую форму вставляются классические алюминиевые трубы, затем в эту форму закачивается горячее масло под высоким давлением. Благодаря этому, трубы принимают профиль заданной формы.

Раньше, чтобы усилить трубы в местах наибольшего напряжения, использовали сварку – приваривали дополнительные косынки из алюминия для прочности. Однако, дополнительная сварка излишне напрягала металл и долговечность рамы уменьшалась. С помощью технологии гидроформовки инженерам компании SMART удалось создать усиленную раму без использования косынок, а трапециевидные трубы переменного сечения придают непревзойденную жесткость всей конструкции в целом.

Масляные вилки

Масляные вилки

Мы хотим, чтобы вам легко ездить по любому покрытию! Поэтому в велосипедах Smart мы используем лучшие из вилок — масляно-пружинные амортизационные вилки для велосипеда. Демпфером служит картридж, заполненный маслом, а пружина выполнена из стали. Вилки на велосипедах Smart — наиболее надежные, удобно настраиваемые и качественные амортизационные вилки для велосипедов!

Крепления для фляг

Крепления для фляг

Велосипеды Smart – отличный выбор для настоящих ценителей комфортных велопрогулок. Во всех моделях присутствуют крепления для фляг, что позволяет осуществлять с комфортом длительные путешествия, взяв в дорогу необходимые запасы воды и удобно закрепив фляги на велосипеде. В велосипедах Smart мы стремились обеспечить максимальный комфорт для своих клиентов, позаботившись и о нюансах, которые касаются не только технических сторон, но и создают все удобства для велосипедистов, как, к примеру, крепления для фляг.

Грипсы lock-on

Грипсы lock-on

Велосипеды марки Smart оснащены комфортными и долговечными грипсамиlock-on, которые быстро и надежно фиксируются на руле, обеспечивая безопасность при маневрировании. Наши грипсы идеально зарекомендовали себя на сложных, горных трассах! Специальная структура резины уменьшает возможность скольжения, позволяет максимально контролировать направление движения велосипеда. Грипсы Smart разработаны с учетом физиологии человеческой ладони, тем самым защищают кисть от чрезмерного напряжения. Это важно не только в длительной дороге, но и для городского или спортивного катания.

Покрышки wtb wolwerine

Покрышки wtb wolwerine

Модели велосипедов Smart оснащены суперпрочными и надежными покрышками wtbwolwerine, изготовленными из особой износостойкой резины. Неважно, в каких условиях вы будете использовать велосипед Smart: в горах, в городе, в лесу- покрышки wtbwolwerine прекрасно справятся с любым покрытием. Равномерно расположенный рисунок протектора, позволит максимально задействовать всю поверхность шины и велосипед Smart, будет буквально, «вгрызаться» в поверхность дороги, позволяя вам прокладывать любые маршруты и контролировать свое движение.

Рулевой стакан полтора дюйма

Рулевой стакан полтора дюйма

Рулевой стакан 1.5” на верхних моделях велосипедов Smart создан для увеличения жесткости и прочности рулевого узла, благодаря увеличенной площади сварного шва, а установленная в него вилка со штоком 1,125 и интегрированная рулевая колонка, позволяют уменьшить общий вес, занизить переднюю часть велосипеда и тем самым улучшить управляемость.

Широкий изогнутый руль с подъемом

Широкий изогнутый руль с подъемом

Идеально подобранная форма руля с подъемом позволяет подарить процессу езды новый уровень легкости и комфорта. Вы без усилий сможете менять хват, регулируя скорость, контролируя абсолютно все движения, моментально реагируя на особенности выбранной трассы. Уникальный руль обеспечивает потрясающую управляемость, не ухудшаяаэродинамики. Никаких неудобств! Максимум незабываемых эмоций от езды навелосипедах SMART.

Дисковые гидравлические тормоза

Дисковые гидравлические тормоза

Велосипеды Smart оснащены современными дисковыми гидравлическими тормозами. Скорость – это движение, «драйв», наслаждение, но вовремя сработавшие тормоза — это жизнь и здоровье. На велосипедах Smartвы сможете развивать невероятные скорости, входить в крутые повороты, лететь по мокрому асфальту, натыкаться на внезапные препятствия, но вы всегда можете быть уверенны, что скорость находится под чутким контролем дисковых гидравлических тормозов. Велосипед Smart доставит вам дополнительный комфорт движения, позволяя легко, его контролировать с помощью идеальнойтормозной системы.

Трэйловая геометрия

Трэйловая геометрия

Трейловая геометрия рамы. Смещенная назад геометрия, прекрасно подходит не только для спортивной езды, но и для простого расслабленного катания – удобная посадка достигается благодаря прямой спине, не приходится тянуться к рулю, тем самым велосипедист меньше устает, а управление остается сбалансированным и четким.

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Велосипед Smart – это ваш верный и надежный друг, способный прислушаться к вашим пожеланиям. На велосипедах Smart предусмотрено специально увеличенное количество проставочных колец под вынос. Ваша спина не будет испытывать излишних перегрузок, а велопробеги не отразятся позже ноющей болью в пояснице. Увеличенное количество проставочных колец под вынос руля на велосипедах Smart – это дополнительная забота о вашем индивидуальном комфорте!

Эксцентриковые зажимы

Эксцентриковые зажимы

Все модели велосипедов Smart оборудованы эксцентриковыми зажимами под седлом и на колесах. Это позволяет отрегулировать установку седла в любой момент и при любых условиях. И так же быстро, и безо всякого инструмента снять как переднее, так и заднее колесо для ремонта при необходимости. Это настоящий комфорт для владельцев велосипедов Smart, ведь им не нужно возить с собой наборы ключей, а сидение можно отрегулировать под любой рост всего несколькими движениями рук. Комфорт и легкость в обслуживании — главные черты велосипедов Smart.

Для мужских рам Hi

Рама из гидроформированного алюминия прочна и стойка к ударам, к тому же, ее трубы изготовлены с применением технологии двойного баттинга, что делает конструкцию более легкой. Особый способ сварки и применение увеличенного рулевого стакана 1.5” вносит свою лепту в надежность рамы.Трэйловая геометрия дает возможность не только кататься с комфортом в городских условиях, но и проверить возможности велосипеда в условиях сильного бездорожья и агрессивной езды.

SRSuntourSF13-XCT-MLO

Зарекомендовавшая себя амортизационная вилка SRSuntourSF13-XCT-MLO, с регулировкой жесткости и скорости отскока позволяет хорошо себя чувствовать как при езде вниз с горы , так и при езде по асфальту, а наличие блокировки хода облегчает преодоление самых крутых подъемов.

Tektro HDC 300 hydraulic

Дисковые гидравлические тормоза Tektro отличаются отличной работой в любых погодных условиях, что позволит не расставаться с велосипедом круглый год. Не стоит беспокоиться что тормозные колодки подведут вас морозной зимой или в осеннюю влагу - покрытие Sintered придает колодкам улучшенное сцепление с диском.

Alivio

Какую бы из 8 скоростей вы не выбрали, задний переключатель ShimanoAlivio RD-M410 позаботится о том, чтобы смена трансмиссии прошла четко и без задержек. За это отвечают 13-зубные вращающиеся ролики и направляющий трос. Приятным сюрпризом для велосипедиста станет винт регулировки угла и новейшая технология переключения SlantPantagraph.

Рули

Легкий и прочный алюминиевый руль с высоким подъемом – позволяет с комфортом управлять велосипедом, а широкий хват – с легкостью контролировать его на неровных поверхностях.

Седла SMART RIDE TECHNOLOGY Sportcomfort 6189

Стильное анатомическое седло представляет собой "золотую середину" между горной и комфортной прогулочной конструкцией. От горного седла в нем легкость и прочные опорные рамки, а от городского - слегка расширенная форма и безупречная мягкость.

Обода

Двойные алюминиевые обода препятствуют появлению восьмерок и обеспечивают отменную прочность колес, при этом надежность не отражается существенной прибавкой в весе.

Покрышки

Покрышки WTB wolwerine c защитой от проколов - обладают низким весом, отличным накатом по асфальту, а так же хорошим сцеплением на мягком грунте, благодаря развитым боковым шипам. С этими универсальными покрышками можно уверенно чувствовать себя абсолютно на любой поверхности.

Подседельный штырь SMART RIDE TECHNOLOGY Alloy 31,6мм

Легкий алюминиевый подседельный штырь SMART RIDE TECHNOLOGY с прочным замком никогда не даст повода усомниться в своей надежности: он не допустит смещения или опускания седла в пределах допустимой нагрузки.

Отзывы о велосипеде SMART MACHINE 600

Lilia90

"Перед покупкой велосипеда долго штудировали с папой "полезную" информацию из интернета в стремлении отыскать безопасный и КАЧЕСТВЕННЫЙ вариант. После предыдущего горького опыта с "самым популярным российским велосипедом" не хотелось торопится. После долгих мучений остановились на SMART MACHINE 600. После того, как долгожданная покупка состоялась, начали ее быстро испытывать. Сказать, что я рад - ничего не сказать. Я счастлив как слон!))) Мой SMART MACHINE оказался прочным, надежным и неприхотливым. Учитывая наши дороги и мое желание полетать где-попало, вид у него до сих пор как у новенького. А прошло уже ни много, ни мало - более двух месяцев. Также мне нравится ширина колеса - 2,2 дюйма. Проблема проходимости отпала сама собой. Сидение у моего велика довольно удобное, даже при длительных поездках. Управление комфортное, не создает никаких проблем))) Вид у SMART MACHINE 600 стильный и презентабельный. Заметьте, это важно не только для меня, но и для моих друзей! В общем, не знаю как будет дальше, но пока жаловаться не на что." - Lilia90

Павел

"Smart Machine 600 купил из-за его двух основных преимуществ: качество и цена. Не надеялся найти за такую цену хороший велосипед, который можно бы было без потерь и по трассе, и по пересеченной местности использовать. Этот вариант как раз то, что я хотел. Рама из алюминиевого сплава – легкая, надежная - адаптирована для «жестких пробегов» по лесу. Жесткость и устойчивость велосипеда контролируется амортизатором SR Suntour на передней вилке. Тормоза – классные - дисковая гидравлика. Можно быть уверенным - «не проскочат», не подведут. Трансмиссия многоступенчатая - опять же, позволяет и в гору практически под уклон 75 градусов залезть, и по асфальту после горного экстрима силы сэкономить. В дополнение ко всему меня очень порадовала посадка. У меня два года назад был компрессионный перелом спины, и теперь длительное положение в одной позе вызывает боль. На этом велосипеде могу спокойно 4 часа гонять – и ничего! Очень удобная трейловая посадка! Когда покупал велосипед, сразу обратил на это внимание, но не рассчитывал на такой комфорт. Привык уже делать остановки, разминать спину. А на Smart Machine 600 я забываю, что я в общем-то инвалид. Респект" - Павел