SMART LADY 600

Лучший женский велосипед Smart Lady 600 - прекрасный выбор для девушек, которые ведут активный образ жизни. На нём можно максимально комфортно и удобно ездить по неровным дорогам и городским улицам. Главный принцип Smart Lady 600 - надёжность и максимальный комфорт. Все компоненты велосипеда прослужат своему владельцу долгий срок. Надёжность лучшего женского велосипеда Smart Lady 600 проявляется в деталях:
  • усиленная рама;
  • двойные обода;
  • масляные амортизаторы;
  • педали платформы;
  • разборные жесткие шатуны.
Отличный женский велосипед Smart Lady 600 оснащен удобным, мягким сёдлом, созданным, с учетом женской анатомии, не вызывающим чувство дискомфорта. Изогнутая верхняя труба делает велосипед более женственным, обеспечивает большую свободу движений, удобную посадку, возможность совершать различные маневры и ездить по любым покрытиям. Чудо велосипед Smart Lady 600 совмещает в себе множество достоинств:
  • приемлемая стоимость;
  • наличие дисковых гидравлических тормозов и новой трансмиссии Shimano Alivio/Altus на двадцать семь скоростей;
  • эргономичные грипсы lock-on, повышающие точность управления велосипедом.
Дисковые гидравлические тормоза, используемые в Smart Lady 600, обладают рядом неоспоримых преимуществ, главные из которых - высокая эффективность торможения и отличная модуляция. Велосипед Smart Lady 600 неприхотлив в обслуживании, легок в управлении и эстетически привлекателен. Такую модель должны иметь в арсенале лучшие представительницы прекрасного пола, мечтающие о быстрой и комфортной езде на любом дорожном покрытии.

Характеристики

Материал рамыалюминиевый сплав

Женскийда

КареткаVP-BC73

РульSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, Hi-rise W:640

ВыносSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, ∅31.8

ШатуныSuntour CW13-XCT-T312

ПедалиWELLGO B087 alloy

КассетаShimano CS-HG20-9, 9 speed

ЦепьKMC X9

ВтулкиJoytech D041DSE/Joytech D142DSE

Передняя ВтулкаJoytech D041DSE

Задняя ВтулкаJoytech D142DSE

СедлоSMART RIDE TECHNOLOGY Ladycomfort

Подседельный штырьSMART RIDE TECHNOLOGY alloy ∅31.6

Рулевая колонкаVP-J303AES

РамаNew SMART MACHINE LADY frame alloy DB

ВилкаSR Suntour SF13-XCT-MLO-100-26

ТормозаTektro HDC 300

Передний переключательShimano FD-M370

Задний переключательShimano Alivio M430

МанеткиShimano SL-M370, 3 speed/Shimano SL-M370 9 speed

Правый шифтерShimano SL-M370 9 speed

Левый шифтерShimano SL-M370, 3 speed

ОбодаDS-17 alloy double wall

ПокрышкиWTB wolverine 26×2.1" with white band

Преимущества

Двойной баттинг

Двойной баттинг

Баттинг велосипедных рам — это технология, которая позволяет уменьшить вес рам, не потеряв прочности.

В процессе эксплуатации, нагрузки на раму неравномерны и достигают максимума в районе рулевого стакана, каретки, подседельного узла и задней части перьев, в то время как середины труб испытывают значительно меньшую нагрузку. Это позволяет сделать толщину стенок переменной, т.е. толще в местах высокой нагрузки и тоньше в других. Используя технологию двойного баттинга мы сделали трубы более толстыми в местах сварки и более тонкими в середине трубы. Тем самым нам удалось значительно снизить вес рамы, без потери прочности.

Гидроформирование

Гидроформирование

Гидроформинг велосипедных рам — одна из самых современных технологий производства, которая позволяет создавать рамы произвольной формы и сечения.

Суть технологии в следующем: в металлическую форму вставляются классические алюминиевые трубы, затем в эту форму закачивается горячее масло под высоким давлением. Благодаря этому, трубы принимают профиль заданной формы.

Раньше, чтобы усилить трубы в местах наибольшего напряжения, использовали сварку – приваривали дополнительные косынки из алюминия для прочности. Однако, дополнительная сварка излишне напрягала металл и долговечность рамы уменьшалась. С помощью технологии гидроформовки инженерам компании SMART удалось создать усиленную раму без использования косынок, а трапециевидные трубы переменного сечения придают непревзойденную жесткость всей конструкции в целом.

Комфортные седла

Комфортные седла

Мы ценим ваш комфорт, поэтому на всех велосипедах SMART установлены комфортные анатомические седла.

Крепления для фляг

Крепления для фляг

Велосипеды Smart – отличный выбор для настоящих ценителей комфортных велопрогулок. Во всех моделях присутствуют крепления для фляг, что позволяет осуществлять с комфортом длительные путешествия, взяв в дорогу необходимые запасы воды и удобно закрепив фляги на велосипеде. В велосипедах Smart мы стремились обеспечить максимальный комфорт для своих клиентов, позаботившись и о нюансах, которые касаются не только технических сторон, но и создают все удобства для велосипедистов, как, к примеру, крепления для фляг.

Компактная женская геометрия

Компактная женская геометрия

В моделях велосипедов Smart учтены все тонкие детали для комфортных путешествий с расчётом на любого ездока (будь то мужчина или женщина). Компактная геометрия специально для женщин делает велосипеды Smart максимально комфортными для любительниц велопрогулок. Мы учли особенности телосложения представительниц прекрасного пола при разработке геометрии велосипедов, что позволяет наслаждаться комфортными велопрогулками любительницам спорта, осуществляя контроль движения в любой местности. Smart – это комфорт для любой девушки!

Покрышки wtb wolwerine

Покрышки wtb wolwerine

Модели велосипедов Smart оснащены суперпрочными и надежными покрышками wtbwolwerine, изготовленными из особой износостойкой резины. Неважно, в каких условиях вы будете использовать велосипед Smart: в горах, в городе, в лесу- покрышки wtbwolwerine прекрасно справятся с любым покрытием. Равномерно расположенный рисунок протектора, позволит максимально задействовать всю поверхность шины и велосипед Smart, будет буквально, «вгрызаться» в поверхность дороги, позволяя вам прокладывать любые маршруты и контролировать свое движение.

Изогнутая верхняя труба (на женских моделях)

Изогнутая верхняя труба (на женских моделях)

Создавая велосипеды Smart, наши конструкторы учитывали особенности любителей велопрогулок любого уровня мастерства, предусматривая модели для пользователей и возраста любого пола. У женских моделей велосипедов Smart специализированная изогнутая верхняя труба, сделанная с учётом особенности женского телосложения, позволяя спортсменкам-велосипедисткам и просто велолюбительницам кататься на наших велосипедах с повышенным комфортом. Широкий ассортимент моделей Smartпозволяет выбрать женский велосипед, наиболее подходящий именно для вас!

Дисковые гидравлические тормоза

Дисковые гидравлические тормоза

Велосипеды Smart оснащены современными дисковыми гидравлическими тормозами. Скорость – это движение, «драйв», наслаждение, но вовремя сработавшие тормоза — это жизнь и здоровье. На велосипедах Smartвы сможете развивать невероятные скорости, входить в крутые повороты, лететь по мокрому асфальту, натыкаться на внезапные препятствия, но вы всегда можете быть уверенны, что скорость находится под чутким контролем дисковых гидравлических тормозов. Велосипед Smart доставит вам дополнительный комфорт движения, позволяя легко, его контролировать с помощью идеальнойтормозной системы.

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Велосипед Smart – это ваш верный и надежный друг, способный прислушаться к вашим пожеланиям. На велосипедах Smart предусмотрено специально увеличенное количество проставочных колец под вынос. Ваша спина не будет испытывать излишних перегрузок, а велопробеги не отразятся позже ноющей болью в пояснице. Увеличенное количество проставочных колец под вынос руля на велосипедах Smart – это дополнительная забота о вашем индивидуальном комфорте!

Эксцентриковые зажимы

Эксцентриковые зажимы

Все модели велосипедов Smart оборудованы эксцентриковыми зажимами под седлом и на колесах. Это позволяет отрегулировать установку седла в любой момент и при любых условиях. И так же быстро, и безо всякого инструмента снять как переднее, так и заднее колесо для ремонта при необходимости. Это настоящий комфорт для владельцев велосипедов Smart, ведь им не нужно возить с собой наборы ключей, а сидение можно отрегулировать под любой рост всего несколькими движениями рук. Комфорт и легкость в обслуживании — главные черты велосипедов Smart.

Для женских рам

Алюминиевая рама Smart с заниженной верхней трубой и уменьшенным расстоянием между рулем и сидением - создана с применением технологий баттинга и годроформинга делает ее легкой и прочной и красивой.Трэйловая геометрия адаптированная специально для прекрасной половины человечества,дает возможность не только безопаснои с комфортом кататься в городе, но и проверить возможности велосипеда в условиях сильного бездорожья и агрессивной езды.

SRSuntourSF13-XCT-MLO

Зарекомендовавшая себя амортизационная вилка SRSuntourSF13-XCT-MLO, с регулировкой жесткости и скорости отскока позволяет хорошо себя чувствовать как при езде вниз с горы , так и при езде по асфальту, а наличие блокировки хода облегчает преодоление самых крутых подъемов.

Tektro HDC 300 hydraulic

Дисковые гидравлические тормоза Tektro отличаются отличной работой в любых погодных условиях, что позволит не расставаться с велосипедом круглый год. Не стоит беспокоиться что тормозные колодки подведут вас морозной зимой или в осеннюю влагу - покрытие Sintered придает колодкам улучшенное сцепление с диском.

Alivio

Какую бы из 8 скоростей вы не выбрали, задний переключатель ShimanoAlivio RD-M410 позаботится о том, чтобы смена трансмиссии прошла четко и без задержек. За это отвечают 13-зубные вращающиеся ролики и направляющий трос. Приятным сюрпризом для велосипедиста станет винт регулировки угла и новейшая технология переключения SlantPantagraph.

Рули

Легкий и прочный алюминиевый руль с высоким подъемом – позволяет с комфортом управлять велосипедом, а широкий хват – с легкостью контролировать его на неровных поверхностях.

Седла SMART RIDE TECHNOLOGY Ladycomfort

Комфортное и удобное анатомическое седло, созданное с учетом строения женского тела, позволяет путешествовать на большие расстояния, забыв о усталости и дискомфорте.

Обода

Двойные алюминиевые обода препятствуют появлению восьмерок и обеспечивают отменную прочность колес, при этом надежность не отражается существенной прибавкой в весе.

Покрышки

Покрышки WTB wolwerine c защитой от проколов - обладают низким весом, отличным накатом по асфальту, а так же хорошим сцеплением на мягком грунте, благодаря развитым боковым шипам. С этими универсальными покрышками можно уверенно чувствовать себя абсолютно на любой поверхности.

Подседельный штырь SMART RIDE TECHNOLOGY Alloy 31,6мм

Легкий алюминиевый подседельный штырь SMART RIDE TECHNOLOGY с прочным замком никогда не даст повода усомниться в своей надежности: он не допустит смещения или опускания седла в пределах допустимой нагрузки.

Отзывы о велосипеде SMART LADY 600

Наталья

"Давно искала себе велосипед на замену старого. Предыдущая модель просто уже изжила себя за 4 года использования. Мониторила много сайтов, читала массу отзывов и остановилась на женском велосипеде SMART LADY 600. Почему именно он? Потому что данная модель маневренная и на таком велосипеде ездить по неровным дорогам, преодолевать бордюры и другие препятствия, которых полно в нашем городе - одно удовольствие. А именно такая езда меня всегда прельщала. "Скромный" экстрим, как я его называю, он дарит мне и ощущения свободы и массу удовольствия. Благодаря особой конструкции рамы и пружинной вилке, совершать маневры на велосипеде легко и приятно. Именно благодаря SMART LADY 600, я перестала переживать бордюрах и ямах. Также меня особо порадовало количество переключаемых скоростей - 21. И я по достоинству смогла оценить все прелести этого байка, сравнив его со старым. Легкость, скорость, маневренность - он дарит незабываемые чувства полета над дорогой. Живя почти на краю города, мы с друзьями часто катаемся на велосипедах, даже по проселочным дорогам." - Наталья