SMART LADY 90

Отличная модель самого дешевого и недорого женского горного велосипеда SMART LADY 90 с высокими прочностными характеристиками. Надежный, удобный и безопасный, он станет достойным приобретением, как для девушки, просто увлекающейся велосипедной ездой, так и для взрослой женщины, которая увлекается ежедневными велопробегами. Особенности недорого женского хардтейла SMART LADY 90:
  • Вилка Suntour с ходом 100мм предназначена для эксплуатации на легком бездорожье, либо ровной, городской поверхности. Она более комфортна в использовании, нежели обычные виды жестких вилок.
  • Двойные обода выполняют функцию естественных амортизационных и защитных элементов. Эта крепкая деталь велосипеда не сыграет с вами дурной шутки в какой-либо экстремальной ситуации и не сложится восьмеркой. Наверняка, этот термин знаком все любителям езды на велосипедах.
  • Покрышки WTB wolwerine являются одними из самых инновационных моделей, которые выпускают сегодня производители велосипедной резины. Не зря эту деталь велосипеда считают одной из основных, отвечающих, как за безопасность, так и за комфорт велосипедиста. А высококачественная резина покрышек WTB wolwerine гарантирует его в полной мере любой велосипедистке, севшей на элегантный и недорогой женский горный велосипед SMART LADY 90.
  • Изогнутая верхняя труба – специально созданная для женской анатомии основная деталь велосипеда, которой мы комплектуем наши модели для девушек. Наша рама эргономична и безопасна для женской конституции.
Купив недорогой горный велосипед для женщин и девушек SMART LADY 90, вы никогда не пожалеете о том выборе, который сделали, став владельцем этой замечательной и надежной модели!

Характеристики

Материал рамыалюминиевый сплав

Женскийда

КареткаNECO B910

РульSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, Hi-rise W:640

ВыносSMART RIDE TECHNOLOGY, alloy, ∅31.8

ШатуныLasco 3CF5842SP black

ПедалиNECO 401 platform

КассетаShimano MF-TZ21, 7 speed

ЦепьKMC Z50

ВтулкиSF-A203F alloy QR/SF-A203R alloy QR

Передняя ВтулкаSF-A203F alloy QR

Задняя ВтулкаSF-A203R alloy QR

СедлоSMART RIDE TECHNOLOGY Ladycomfort

Подседельный штырьSMART RIDE TECHNOLOGY alloy ∅31.6

Рулевая колонкаHT-301

РамаNew SMART MACHINE LADY frame alloy DB

ВилкаSR Suntour XCT 100mm

ТормозаPromax TX-117 alloy v-brake

Передний переключательShimano FD-TX50

Задний переключательShimano Altus RD-M280

МанеткиShimano ST-EF51/Shimano ST-EF51 7 speed

Правый шифтерShimano ST-EF51 7 speed

Левый шифтерShimano ST-EF51

ОбодаDH-18 alloy double wall

ПокрышкиWTB wolverine 26×2.1" with white band

Преимущества

Комфортные седла

Комфортные седла

Мы ценим ваш комфорт, поэтому на всех велосипедах SMART установлены комфортные анатомические седла.

Крепления для фляг

Крепления для фляг

Велосипеды Smart – отличный выбор для настоящих ценителей комфортных велопрогулок. Во всех моделях присутствуют крепления для фляг, что позволяет осуществлять с комфортом длительные путешествия, взяв в дорогу необходимые запасы воды и удобно закрепив фляги на велосипеде. В велосипедах Smart мы стремились обеспечить максимальный комфорт для своих клиентов, позаботившись и о нюансах, которые касаются не только технических сторон, но и создают все удобства для велосипедистов, как, к примеру, крепления для фляг.

Компактная женская геометрия

Компактная женская геометрия

В моделях велосипедов Smart учтены все тонкие детали для комфортных путешествий с расчётом на любого ездока (будь то мужчина или женщина). Компактная геометрия специально для женщин делает велосипеды Smart максимально комфортными для любительниц велопрогулок. Мы учли особенности телосложения представительниц прекрасного пола при разработке геометрии велосипедов, что позволяет наслаждаться комфортными велопрогулками любительницам спорта, осуществляя контроль движения в любой местности. Smart – это комфорт для любой девушки!

Покрышки wtb wolwerine

Покрышки wtb wolwerine

Модели велосипедов Smart оснащены суперпрочными и надежными покрышками wtbwolwerine, изготовленными из особой износостойкой резины. Неважно, в каких условиях вы будете использовать велосипед Smart: в горах, в городе, в лесу- покрышки wtbwolwerine прекрасно справятся с любым покрытием. Равномерно расположенный рисунок протектора, позволит максимально задействовать всю поверхность шины и велосипед Smart, будет буквально, «вгрызаться» в поверхность дороги, позволяя вам прокладывать любые маршруты и контролировать свое движение.

Изогнутая верхняя труба (на женских моделях)

Изогнутая верхняя труба (на женских моделях)

Создавая велосипеды Smart, наши конструкторы учитывали особенности любителей велопрогулок любого уровня мастерства, предусматривая модели для пользователей и возраста любого пола. У женских моделей велосипедов Smart специализированная изогнутая верхняя труба, сделанная с учётом особенности женского телосложения, позволяя спортсменкам-велосипедисткам и просто велолюбительницам кататься на наших велосипедах с повышенным комфортом. Широкий ассортимент моделей Smartпозволяет выбрать женский велосипед, наиболее подходящий именно для вас!

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Увеличенное количество проставочных колец под вынос

Велосипед Smart – это ваш верный и надежный друг, способный прислушаться к вашим пожеланиям. На велосипедах Smart предусмотрено специально увеличенное количество проставочных колец под вынос. Ваша спина не будет испытывать излишних перегрузок, а велопробеги не отразятся позже ноющей болью в пояснице. Увеличенное количество проставочных колец под вынос руля на велосипедах Smart – это дополнительная забота о вашем индивидуальном комфорте!

Эксцентриковые зажимы

Эксцентриковые зажимы

Все модели велосипедов Smart оборудованы эксцентриковыми зажимами под седлом и на колесах. Это позволяет отрегулировать установку седла в любой момент и при любых условиях. И так же быстро, и безо всякого инструмента снять как переднее, так и заднее колесо для ремонта при необходимости. Это настоящий комфорт для владельцев велосипедов Smart, ведь им не нужно возить с собой наборы ключей, а сидение можно отрегулировать под любой рост всего несколькими движениями рук. Комфорт и легкость в обслуживании — главные черты велосипедов Smart.

Для женских рам

Алюминиевая рама Smart с заниженной верхней трубой и уменьшенным расстоянием между рулем и сидением - создана с применением технологий баттинга и годроформинга делает ее легкой и прочной и красивой.Трэйловая геометрия адаптированная специально для прекрасной половины человечества,дает возможность не только безопаснои с комфортом кататься в городе, но и проверить возможности велосипеда в условиях сильного бездорожья и агрессивной езды.

SR Suntour XCT 100mm

Амортизационная вилка SuntourXCT с ходом 100 мм который обеспечивает плавную и комфортную езду, даже в условиях сильного бездорожья и увеличенным диаметром ног – обеспечивающим хорошую жесткость при боковых нагрузках. Регулировки жесткости и скорости отскока, позволяют настроить ее под любого райдера.

PROMAX TX-117 ALLOY, V-BRAKE

Ободные тормоза PROMAX с прочным алюминиевым корпусом мгновенно реагируют на ситуацию на дороге и прежде всего заботятся о безопасности. Даже самые крутые повороты покорятся ездоку, когда в игру вступают тормоза Promax.

Altus

Переключатель любительского уровня от Японского производителя, отличается тихой и плавной работой, надежностью и отличным внешним видом. Прекрасно подойдет для езды в условиях города и легкой пересеченной местности.

Рули

Легкий и прочный алюминиевый руль с высоким подъемом – позволяет с комфортом управлять велосипедом, а широкий хват – с легкостью контролировать его на неровных поверхностях.

Седла SMART RIDE TECHNOLOGY Ladycomfort

Комфортное и удобное анатомическое седло, созданное с учетом строения женского тела, позволяет путешествовать на большие расстояния, забыв о усталости и дискомфорте.

Обода

Двойные алюминиевые обода препятствуют появлению восьмерок и обеспечивают отменную прочность колес, при этом надежность не отражается существенной прибавкой в весе.

Покрышки

Покрышки WTB wolwerine c защитой от проколов - обладают низким весом, отличным накатом по асфальту, а так же хорошим сцеплением на мягком грунте, благодаря развитым боковым шипам. С этими универсальными покрышками можно уверенно чувствовать себя абсолютно на любой поверхности.

Подседельный штырь SMART RIDE TECHNOLOGY Alloy 31,6мм

Легкий алюминиевый подседельный штырь SMART RIDE TECHNOLOGY с прочным замком никогда не даст повода усомниться в своей надежности: он не допустит смещения или опускания седла в пределах допустимой нагрузки.

Отзывы о велосипеде SMART LADY 90

Валентина

"После нескольких недель эксплуатации могу сказать, что удобный и надежный велосипед SMART LADY 90 мне нравится! На велосипеде очень удобная рама и мягкое комфортное седло, которое вместе с рулём даёт чувство легкости и не вызывает усталости позвоночника. Рама занижена, что очень удобно при посадке, особенно для меня - женщины среднего роста. Надежные тормоза несколько раз спасали из казалось бы очень сложных случаев!)) По колдобинам и неровным дорогам едет вполне комфортно, главное не гнать, а то можно вылететь из седла. Понравилась "обувь" велосипеда – универсальные покрышки на удароустойчивых ободьях – хоть и с сыном и гоняемся на даче, но пока восьмёрок не видно и катание приятное)" - Валентина

woproschaika

"Подарил жене на на день рождения велосипед SMART LADY 90. В результате стал для нее самым любящим мужем. То раньше сидела дома безвылазно, а теперь сама тащит меня на вело прогулки. Надо отдать должное производителю, SMART LADY 90 превзошел все ожидания не только моей жены, но и мои лично! Велосипед просто идеально подходит для езды по любому покрытию, не могу просто угнаться за женой. А она хоть по асфальту, хоть по разбитой грунтовке проезжает. Сама она постоянно нахваливает удобство и мягкость сиденья велосипеда SMART LADY 90. Не выдержал, признаюсь, попробовал и сам на нем проехать. Да, действительно хороший велосипед, и главное продуманный. Мне больше всего в нем понравилось удобное рулевое управление, мощный каркас рамы и продуманная тормозная система. Позавидовав, отдал велосипед обратно жене, но та благосклонно разрешает иногда им пользоваться. Весной собираемся на дачу, вот уж где с ней накатаемся вдоволь! Вот такой смарт оказался. Когда выбирал жене, просто терялся в догадках что выбрать. Но подарив ей SMART LADY 90 ни разу об этом не пожалел." - woproschaika